grahamjefferson (grahamjefferson) wrote,
grahamjefferson
grahamjefferson

Фига себе...

Одна девчонка обиделась, видать, что я у нее не постоянный клиент (ну, я, теоретически, это мог бы, только зачем? цены-то одинаковы) и на звонки с моей мобилы теперь операторы борделей не отвечают. Круговая порука... Я читал об этом с год назад и не очень верил, а теперь вот, на днях, когда в Москве жил и сторожил цужую квартиру, столкнулся лично. Чёрт, придется звонить с липового мобильника. Надо на Горбушке левую симку купить.

Кстати, всех с прошедшим 8 мая, когда Европа и Америка отмечают победу над одной из двух человеконенавистнических идеологий 20 века. Вторая по сей день процветает и празднует свое "9 мая" с помпой и лязганьем железа. Сорри, что с опозданием пишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Suspended comment

Они передают друг другу сведения о "недобросовестных клиентах" и правильно делают, потому что пидарасов таких у нас хватает, а девушкам хочется спокойно работать, а не сидеть на нервах. Проблема в том, что в последнее время началось "расширительное толкование" этого понятия. Оооочень расширительное. Кстати, я готов на компромисс: обзаведусь, видимо, постоянной. Издержки от платной полигамии оказались выше, чем я ожидал. Да и опасаться кота в мешке всякий раз... лучше ездить к той, кого знаешь.